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Caotina
Verfasst: Sa 29. Feb 2020, 22:49
von Lia88
Hallo
Ich habe ja seit kurzem Diabetes und ich bin eigentlich
Ein absoluter Caotina fan
. Jetzt gib es
Caotina für Diabetiker aber das hat mehr Zucker KH
Als das mit dunkler Schokolade
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Sorry für die frage.. l.g
Link:
https://www.leshop.ch/de/search(smt:pro ... ry=Caotina
https://www.leshop.ch/de/search(smt:pro ... ry=Caotina
Re: Caotina
Verfasst: Sa 29. Feb 2020, 23:07
von hut
Dunkle Schokolade hat grundsätzlich bedeutend weniger Zucker, als helle Schokolade. Dez Kakaoanteil in "Caotina noir" ist lediglich 45%, dafür wurde es aufgezuckert.
"Canotina light" verdient die Bezeichnung "light" ja nicht wirklich
Wenn du wirklich wenig KH möchtest, wäre es einen Versuch wert, ein Kakaogetränk mit Kakaopulver (z.B.
https://produkte.migros.ch/patissier-kakaopulver ) selbst herzustellen und nach Belieben mit Zuckerersatz (z.B. Assugrin) zu süssen.
Re: Caotina
Verfasst: Sa 29. Feb 2020, 23:30
von Lia88
Hallo Hut
Danke für die Aufklärung
Ich werde deinen guten Tipp demnächst umsetzen, wär ich ja nie drauf gekommen.
Grüessli
Re: Caotina
Verfasst: So 1. Mär 2020, 17:13
von candle
Hallo hut!
Wenn ich deinen Link anklicke sehe ich das Produkt.
Und wenig darunter sind die Inhaltsangaben.
Worauf ist da am meisten zu achten?
Fett, Kohlehydrate,Zucker oder was ist das Bedeutendste welches auf Diabetes wirkt?
candle
Re: Caotina
Verfasst: So 1. Mär 2020, 18:37
von hut
candle hat geschrieben: ↑So 1. Mär 2020, 17:13
Hallo hut!
Wenn ich deinen Link anklicke sehe ich das Produkt.
Und wenig darunter sind die Inhaltsangaben.
Worauf ist da am meisten zu achten?
Fett, Kohlehydrate,Zucker oder was ist das Bedeutendste welches auf Diabetes wirkt?
candle
… auf die Kohlenhydrate