Honig
Re: Honig
Ich kann euch nur raten, vom Honig aus unserer Region nie zu kaufem!!! (damit mir mehr davon bleibt) Esst besser den von Welles!
Ich hatte auch jeweils das Gefühl, dass es bei Honig länger geht als bei Zucker. Kommt aber sicher sehr darauf an ob die Bienen stark gefüttert werden mussten. Je nach dem ist ein Teil davon ja dann nichts anderes als Zucker.
Ich hatte auch jeweils das Gefühl, dass es bei Honig länger geht als bei Zucker. Kommt aber sicher sehr darauf an ob die Bienen stark gefüttert werden mussten. Je nach dem ist ein Teil davon ja dann nichts anderes als Zucker.
- Glückskäferli
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Re: Honig
Es kommt vielleicht auch drauf an, wo die Bienen ihren Honig sammeln? Im Wald, auf dem Lande, in der nähe von einer Stadt, aus den Bergen, .... . Der Waldhonig schmeckt anderst als der Wiesenhonig und eventuell ist dann der Zuckergehalt und die "fliesseigenschaft" vom Honig unterschiedlich.
Welles , könntest du für uns nicht ein par versuche machen und uns dann deine Resultate mitteilen?
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Re: Honig
So richtig ausprobiert hab ich den Honig noch nicht. Ich verwende ihn, klar. Aber dann eigentlich immer in Verbindung mit Fett (zB. auf dem Brot mit Butter) oder anderen Nahrungsmitteln, die die Aufnahme verzögern können (Marinaden, Saucen etc.).
- Petra
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Re: Honig
Hihi. Welles: "diabetesclub Food Tester". Gute Idee!Glückskäferli hat geschrieben:Welles , könntest du für uns nicht ein par versuche machen und uns dann deine Resultate mitteilen?
Herzlich,
Petra
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Re: Honig
Finde ich eben auch
Er hat auch sein BZ am besten im Griff.
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