Basler Herbstmesse
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Re: Basler Herbstmesse
Fies!
Zum Glück duftets hier nicht nach gebrannten Nüssen (nicht nur Mandeln sind fein), ich würd sonst wohl nen ganzen Pen brauchen.
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Re: Basler Herbstmesse
die waren ganz frisch, warm soooo lecker
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Re: Basler Herbstmesse
die waren ganz frisch, warm soooo lecker
... und wenn nicht unbedingt für den Diabes, aber auf jeden Fall für die Seele sehr gesund
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Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
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Re: Basler Herbstmesse
Ich kanns riechen, aber das Magenbrot am Knabenschiessen war auch seeeehr lecker, der BZ war dementsprechend...
Re: Basler Herbstmesse
Lecker. Die hab ich auch unheimlich gerne. Meine Tochter hat die auch schon selber gemacht, das geht ganz einfach.
Grüessli Nike
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Re: Basler Herbstmesse
brummschädel wegen zucker mangel aber das ist es mir wert einmal im jahr
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Re: Basler Herbstmesse
Hole dieses uralte Thema hervor, weil ich Abhilfe gefunden habe für Kohlenhydrathandicapierten hier drin: Lowcarb-Gebrannte-Mandeln! Mit Xylit statt Zucker. Und noch etwas Zimt.
Einfach 4-5 EL Xylit mit einem Gutsch Wasser und 200g Mandeln (mit Schale) in der Pfanne erhitzen bis es schäumt, gut durchrühren bis es nicht mehr schäumt, mit Zimt würzen und auf einem Brett erkalten lassen. Wenn man so lange warten kann ...
Einfach 4-5 EL Xylit mit einem Gutsch Wasser und 200g Mandeln (mit Schale) in der Pfanne erhitzen bis es schäumt, gut durchrühren bis es nicht mehr schäumt, mit Zimt würzen und auf einem Brett erkalten lassen. Wenn man so lange warten kann ...
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- Ottifant
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