Seite 1 von 1

Basler Herbstmesse

Verfasst: Fr 2. Nov 2012, 12:29
von swissphoenix
Die Zeit zum Sündigen
Bild

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: Fr 2. Nov 2012, 13:07
von Herr_Koch
Fies!

Zum Glück duftets hier nicht nach gebrannten Nüssen (nicht nur Mandeln sind fein), ich würd sonst wohl nen ganzen Pen brauchen. ;)

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: Fr 2. Nov 2012, 16:10
von swissphoenix
die waren ganz frisch, warm soooo lecker

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: Fr 2. Nov 2012, 16:17
von hut
die waren ganz frisch, warm soooo lecker
... und wenn nicht unbedingt für den Diabes, aber auf jeden Fall für die Seele sehr gesund :lol:

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: Sa 3. Nov 2012, 12:27
von welles
Ich kanns riechen, aber das Magenbrot am Knabenschiessen war auch seeeehr lecker, der BZ war dementsprechend...

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: Sa 3. Nov 2012, 12:32
von Nike
Lecker. Die hab ich auch unheimlich gerne. Meine Tochter hat die auch schon selber gemacht, das geht ganz einfach.

Grüessli Nike

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: Mo 5. Nov 2012, 23:09
von swissphoenix
brummschädel wegen zucker mangel :) aber das ist es mir wert einmal im jahr

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: Sa 18. Nov 2017, 20:27
von Herr_Koch
Hole dieses uralte Thema hervor, weil ich Abhilfe gefunden habe für Kohlenhydrathandicapierten hier drin: Lowcarb-Gebrannte-Mandeln! Mit Xylit statt Zucker. Und noch etwas Zimt.

Einfach 4-5 EL Xylit mit einem Gutsch Wasser und 200g Mandeln (mit Schale) in der Pfanne erhitzen bis es schäumt, gut durchrühren bis es nicht mehr schäumt, mit Zimt würzen und auf einem Brett erkalten lassen. Wenn man so lange warten kann ... ;)

Re: Basler Herbstmesse

Verfasst: So 19. Nov 2017, 11:26
von Ottifant
Danke für den Tip[emoji1360]