Was man so gegessen hat...
- Ottifant
- Beiträge: 1111
- Registriert: Mo 31. Mai 2010, 20:30
- Diabetiker / Angehörige: Typ 1
- Diabetes seit: 0- 0-1980
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: Omni Pod
- Insulin: Apidra
- Wohnort: Goldach
- Kontaktdaten:
Re: Was man so gegessen hat...
... bei uns gabs Schupfnudeln und überbackene Kalbsmedaillons... leckerlecker...
An liaba Gruass
Re: Was man so gegessen hat...
Und ich habe gerade richtig Lust auf eine leckere Gemüselasagne bekommen
Re: Was man so gegessen hat...
In der Mittagspause gabs heut Falafel, Halloumi, Humus und gebratenes Gemüse (Süßkartoffeln, Kartoffeln, Zucchini) Sehr lecker!
Re: Was man so gegessen hat...
Heute Mittag gibt es vegetarische Pizza - nach Familienrezept.
Re: Was man so gegessen hat...
Hallo,
heute abend gibt es Putenbrustfilet mit Spinat (war eigentlich schon vor ein paar Tagen geplant).
heute abend gibt es Putenbrustfilet mit Spinat (war eigentlich schon vor ein paar Tagen geplant).
- hut
- Chief Executive Officer
- Beiträge: 6432
- Registriert: Fr 28. Mai 2010, 22:46
- Diabetiker / Angehörige: Typ Unbekannt / Andere
- Diabetes seit: 0- 0-1985
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: Tandem t:slim X2
- BZ-Messgerät: Dexcom G6
- Insulin: Novorapid
- Wohnort: Zürcher Oberland
- Kontaktdaten:
Re: Was man so gegessen hat...
Für mich gab es heute auf der Sonnenterasse an herrlichster Aussichtslage:
Wildschweinfilet an Calvadossauce, Spätzli, Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl, Preiselbeer-Apfel.
Und wenn schon, denn schon: Zum Dessert ein herrliches Vermicelles mit Meringue und Rahm.
Im Wissen darum, dass Alkohol den Blutzucker senkt, habe ich nach dem Essen pflichtbewusst einen feinen Williams kredenzt. Ich glaube, ich hätte mehrere nehmen müssen …
Nun bin ich halt am Nachmessen und Nachspritzen, aber es hat sich gelohnt!
https://www.rossberg-schindellegi.ch/
Wildschweinfilet an Calvadossauce, Spätzli, Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl, Preiselbeer-Apfel.
Und wenn schon, denn schon: Zum Dessert ein herrliches Vermicelles mit Meringue und Rahm.
Im Wissen darum, dass Alkohol den Blutzucker senkt, habe ich nach dem Essen pflichtbewusst einen feinen Williams kredenzt. Ich glaube, ich hätte mehrere nehmen müssen …
Nun bin ich halt am Nachmessen und Nachspritzen, aber es hat sich gelohnt!
https://www.rossberg-schindellegi.ch/
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
Re: Was man so gegessen hat...
Hallo Hut,
als ich gerade deinen Beitrag gelesen habe ist mir das Wasser im Munde geflossen. Nach so einem leckeren essen mein lieber lohnt sich das nachmessen und nachspritzen.
Ich bin gerade auf der Suche was ich essen könnte.
als ich gerade deinen Beitrag gelesen habe ist mir das Wasser im Munde geflossen. Nach so einem leckeren essen mein lieber lohnt sich das nachmessen und nachspritzen.
Ich bin gerade auf der Suche was ich essen könnte.
Re: Was man so gegessen hat...
Ich habe heute hier auf https://www.galbani.ch/de/products/gorgonzola-de ein tolles Rezept mit Gorgonzola gefunden, welches ich heute gerne mal nachkochen wollte. Und zwar wird es Kürbisravioli mit Gorgonzola Cremoso und Salbei geben Ich liebe jegliche Gerichte mit Gorgonzola und ganz selten gönne ich mir solch ein Essen dann auch mal. Generell liebe ich es zu kochen und für mich und meine Liebsten in der Küche stundenlang zu stehen, um etwas Leckeres zu zuzubereiten. Da ich die ganze Woche über sehr viel Stress hatte und keine Zeit gefunden habe, um selbst zu kochen, werde ich mir heute extra viel Zeit nehmen und hoffe dann natürlich, dass mir das Gericht auch so gelingt. Falls jemand Interesse an dem Rezept haben sollte, kann ich dieses gerne via PM zukommen lassen...
- Ottifant
- Beiträge: 1111
- Registriert: Mo 31. Mai 2010, 20:30
- Diabetiker / Angehörige: Typ 1
- Diabetes seit: 0- 0-1980
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: Omni Pod
- Insulin: Apidra
- Wohnort: Goldach
- Kontaktdaten:
Re: Was man so gegessen hat...
Dieses Gericht war sicher lecker [emoji39]
Ich koche eigentlich auch gern, ausgiebig aber nur am Wochenende, weil mir sonst wie dir Zeit dafür fehlt. [emoji53]
Sicher 1x pro Woche gibt es bei uns eine Suppe, da kann man mit den Zutaten herrlich variieren, so dass jede anders schmeckt. [emoji851]
Ich koche eigentlich auch gern, ausgiebig aber nur am Wochenende, weil mir sonst wie dir Zeit dafür fehlt. [emoji53]
Sicher 1x pro Woche gibt es bei uns eine Suppe, da kann man mit den Zutaten herrlich variieren, so dass jede anders schmeckt. [emoji851]
An liaba Gruass