Saure-Gurken-Zeit
- hut
- Chief Executive Officer
- Beiträge: 6432
- Registriert: Fr 28. Mai 2010, 22:46
- Diabetiker / Angehörige: Typ Unbekannt / Andere
- Diabetes seit: 0- 0-1985
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: Tandem t:slim X2
- BZ-Messgerät: Dexcom G6
- Insulin: Novorapid
- Wohnort: Zürcher Oberland
- Kontaktdaten:
Saure-Gurken-Zeit
Als Diabetesbetroffene halten wir uns ja eigtnlich seit geraumer Zeit nicht mehr asn Diät-Nahrungsmittel.
Sollten wir jedoch einmal so richtig "auf den Hund kommen", ist ja bereits bestens vorgesorgt:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
- Herr_Koch
- Chief Graphic Officer
- Beiträge: 1940
- Registriert: Di 24. Mai 2011, 21:55
- Diabetiker / Angehörige: Typ 1
- Diabetes seit: 7. Dez 2008
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: FlexPen
- BZ-Messgerät: Accu-Chek Mobile, Dexcom G6
- Insulin: Fiasp/Tresiba
- Wohnort: ZH
Re: Saure-Gurken-Zeit
Viel zu heiss zum tippen. Meine Jahreszeit ists gar nicht momentan. Fühl mich wirklich etwas auf den Hund gekommen.
- hut
- Chief Executive Officer
- Beiträge: 6432
- Registriert: Fr 28. Mai 2010, 22:46
- Diabetiker / Angehörige: Typ Unbekannt / Andere
- Diabetes seit: 0- 0-1985
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: Tandem t:slim X2
- BZ-Messgerät: Dexcom G6
- Insulin: Novorapid
- Wohnort: Zürcher Oberland
- Kontaktdaten:
Re: Saure-Gurken-Zeit
... und ich bin kurz vor dem Karamelisieren, oder was sonst mit uns Diabetikern bei dieser Hitze geschehen kann....
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
- Petra
- Beiträge: 1035
- Registriert: Mo 31. Mai 2010, 20:33
- Diabetiker / Angehörige: Typ 1
- Diabetes seit: 0-12-2007
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: Accu-Chek Sp. Combo
- BZ-Messgerät: Accu-Chek Aviva Combo
- Insulin: Novorapid
- Wohnort: Engadin
Re: Saure-Gurken-Zeit
Hut, es gibt Nierendiät, kalorienreduzierte Diät, Spezialfutter für Fell und Haut (für Kopf und Haar ), für diabetische Tiere, gegen Struvit- oder Oxalatsteine, (nein, nicht Ochsensalatsteine!), Futter für Tiere mit Futtermittelallergie u. vieles mehr.
Ob die lecker Dosen dir schmecken, weiss ich jetzt aber nicht. Solltest du ungeniert mal kosten und uns dann über die Ergebnisse informieren.
Herzliche Grüsse!
Petra
Ob die lecker Dosen dir schmecken, weiss ich jetzt aber nicht. Solltest du ungeniert mal kosten und uns dann über die Ergebnisse informieren.
Herzliche Grüsse!
Petra
Solange Menschen nicht denken, dass Tiere fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.
Indianisches Sprichwort
Indianisches Sprichwort
Re: Saure-Gurken-Zeit
hut hat geschrieben:... und ich bin kurz vor dem Karamelisieren, oder was sonst mit uns Diabetikern bei dieser Hitze geschehen kann....
Kommt wohl hin - ich geb mich momentan als Zuckerguss aus.
Re: Saure-Gurken-Zeit
Bin ich der einzige, der Hitze liebt? Langsam wirds allerdings arg feucht...Herr_Koch hat geschrieben:Viel zu heiss zum tippen. Meine Jahreszeit ists gar nicht momentan. Fühl mich wirklich etwas auf den Hund gekommen.
- Herr_Koch
- Chief Graphic Officer
- Beiträge: 1940
- Registriert: Di 24. Mai 2011, 21:55
- Diabetiker / Angehörige: Typ 1
- Diabetes seit: 7. Dez 2008
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: FlexPen
- BZ-Messgerät: Accu-Chek Mobile, Dexcom G6
- Insulin: Fiasp/Tresiba
- Wohnort: ZH
Re: Saure-Gurken-Zeit
Den mit dem Karamellisieren hat mein Ex-Chef (mittlerweile selber Diabetiker, Typ 2) schon in meinem ersten Sommer als Diabetiker gebracht.
Hm. Ich hass Hitze. So richtig. Und Hitze fängt bei mir bei 25 Grad an.
Hm. Ich hass Hitze. So richtig. Und Hitze fängt bei mir bei 25 Grad an.
Re: Saure-Gurken-Zeit
Herr_Koch hat geschrieben:Den mit dem Karamellisieren hat mein Ex-Chef (mittlerweile selber Diabetiker, Typ 2) schon in meinem ersten Sommer als Diabetiker gebracht.
Hm. Ich hass Hitze. So richtig. Und Hitze fängt bei mir bei 25 Grad an.
Drum habe ich den Zuckerguss genommen...*g*
Bei mir kanns nicht heiss genug sein. Allerdings wars in Singapur bei 45° und ca. 100% Feuchtigkeit schon grenzwertig. Vorallem wenn du aus dem auf gefühlte 15° runterklimatisierte Flughafen rauskommst.
-
- Customer Contact Manager
- Beiträge: 187
- Registriert: So 29. Aug 2010, 17:39
- Diabetiker / Angehörige: Typ 1
- Diabetes seit: 8. Apr 2008
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: OmniPod
- BZ-Messgerät: OmniPod / Dexcom 4
- Insulin: Novo Rapid
- Wohnort: Kt. Luzern
- Petra
- Beiträge: 1035
- Registriert: Mo 31. Mai 2010, 20:33
- Diabetiker / Angehörige: Typ 1
- Diabetes seit: 0-12-2007
- Therapieform: Insulin
- Pumpe-/Pen-Typ: Accu-Chek Sp. Combo
- BZ-Messgerät: Accu-Chek Aviva Combo
- Insulin: Novorapid
- Wohnort: Engadin
Re: Saure-Gurken-Zeit
Hallo
Ich bekenne, ich mag es auch sehr, wenn's so richtig schön warm bis heiss ist. Das ist eindeutig meine Zeit des Jahres.
Tut einfach gut.
Herzlich,
Petra
Ich bekenne, ich mag es auch sehr, wenn's so richtig schön warm bis heiss ist. Das ist eindeutig meine Zeit des Jahres.
Tut einfach gut.
Herzlich,
Petra
Solange Menschen nicht denken, dass Tiere fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.
Indianisches Sprichwort
Indianisches Sprichwort