Saure-Gurken-Zeit

Das ist der Platz für all das was sonst nirgends reinpasst
Benutzeravatar
hut
Chief Executive Officer
Beiträge: 6432
Registriert: Fr 28. Mai 2010, 22:46
Diabetiker / Angehörige: Typ Unbekannt / Andere
Diabetes seit: 0- 0-1985
Therapieform: Insulin
Pumpe-/Pen-Typ: Tandem t:slim X2
BZ-Messgerät: Dexcom G6
Insulin: Novorapid
Wohnort: Zürcher Oberland
Kontaktdaten:

Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von hut »

Sommerloch.jpg
Unser Forum befindet sich offensichtlich im Sommerloch, da hat mindestens ein Saure-Gurken-Zeit-Beitrag seinen Platz:
Als Diabetesbetroffene halten wir uns ja eigtnlich seit geraumer Zeit nicht mehr asn Diät-Nahrungsmittel.
Sollten wir jedoch einmal so richtig "auf den Hund kommen", ist ja bereits bestens vorgesorgt:
Diabetiker auf den Hund gekommen.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
Benutzeravatar
Herr_Koch
Chief Graphic Officer
Beiträge: 1940
Registriert: Di 24. Mai 2011, 21:55
Diabetiker / Angehörige: Typ 1
Diabetes seit: 7. Dez 2008
Therapieform: Insulin
Pumpe-/Pen-Typ: FlexPen
BZ-Messgerät: Accu-Chek Mobile, Dexcom G6
Insulin: Fiasp/Tresiba
Wohnort: ZH

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von Herr_Koch »

Viel zu heiss zum tippen. Meine Jahreszeit ists gar nicht momentan. Fühl mich wirklich etwas auf den Hund gekommen. ;)
Benutzeravatar
hut
Chief Executive Officer
Beiträge: 6432
Registriert: Fr 28. Mai 2010, 22:46
Diabetiker / Angehörige: Typ Unbekannt / Andere
Diabetes seit: 0- 0-1985
Therapieform: Insulin
Pumpe-/Pen-Typ: Tandem t:slim X2
BZ-Messgerät: Dexcom G6
Insulin: Novorapid
Wohnort: Zürcher Oberland
Kontaktdaten:

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von hut »

... und ich bin kurz vor dem Karamelisieren, oder was sonst mit uns Diabetikern bei dieser Hitze geschehen kann....
Wer einen Tippfehler findet, darf ihn behalten, ich besitze noch einen genügenden Vorrat davon!
Spenden an diabetesclub.ch: https://spende.diabetesclub.ch/
diabetesclub.ch ist auch auf Facebook und Instagram
Benutzeravatar
Petra
Beiträge: 1035
Registriert: Mo 31. Mai 2010, 20:33
Diabetiker / Angehörige: Typ 1
Diabetes seit: 0-12-2007
Therapieform: Insulin
Pumpe-/Pen-Typ: Accu-Chek Sp. Combo
BZ-Messgerät: Accu-Chek Aviva Combo
Insulin: Novorapid
Wohnort: Engadin

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von Petra »

Hut, es gibt Nierendiät, kalorienreduzierte Diät, Spezialfutter für Fell und Haut (für Kopf und Haar ;) ), für diabetische Tiere, gegen Struvit- oder Oxalatsteine, (nein, nicht Ochsensalatsteine!), Futter für Tiere mit Futtermittelallergie u. vieles mehr.

Ob die lecker Dosen dir schmecken, weiss ich jetzt aber nicht. Solltest du ungeniert mal kosten und uns dann über die Ergebnisse informieren. :mrgreen:

Herzliche Grüsse!
Petra
Solange Menschen nicht denken, dass Tiere fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.
Indianisches Sprichwort
welles

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von welles »

hut hat geschrieben:... und ich bin kurz vor dem Karamelisieren, oder was sonst mit uns Diabetikern bei dieser Hitze geschehen kann....

Kommt wohl hin - ich geb mich momentan als Zuckerguss aus.
welles

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von welles »

Herr_Koch hat geschrieben:Viel zu heiss zum tippen. Meine Jahreszeit ists gar nicht momentan. Fühl mich wirklich etwas auf den Hund gekommen. ;)
Bin ich der einzige, der Hitze liebt? Langsam wirds allerdings arg feucht...
Benutzeravatar
Herr_Koch
Chief Graphic Officer
Beiträge: 1940
Registriert: Di 24. Mai 2011, 21:55
Diabetiker / Angehörige: Typ 1
Diabetes seit: 7. Dez 2008
Therapieform: Insulin
Pumpe-/Pen-Typ: FlexPen
BZ-Messgerät: Accu-Chek Mobile, Dexcom G6
Insulin: Fiasp/Tresiba
Wohnort: ZH

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von Herr_Koch »

Den mit dem Karamellisieren hat mein Ex-Chef (mittlerweile selber Diabetiker, Typ 2) schon in meinem ersten Sommer als Diabetiker gebracht. ;)

Hm. Ich hass Hitze. So richtig. Und Hitze fängt bei mir bei 25 Grad an.
welles

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von welles »

Herr_Koch hat geschrieben:Den mit dem Karamellisieren hat mein Ex-Chef (mittlerweile selber Diabetiker, Typ 2) schon in meinem ersten Sommer als Diabetiker gebracht. ;)

Hm. Ich hass Hitze. So richtig. Und Hitze fängt bei mir bei 25 Grad an.

Drum habe ich den Zuckerguss genommen...*g*

Bei mir kanns nicht heiss genug sein. Allerdings wars in Singapur bei 45° und ca. 100% Feuchtigkeit schon grenzwertig. Vorallem wenn du aus dem auf gefühlte 15° runterklimatisierte Flughafen rauskommst.
Stina
Customer Contact Manager
Beiträge: 187
Registriert: So 29. Aug 2010, 17:39
Diabetiker / Angehörige: Typ 1
Diabetes seit: 8. Apr 2008
Therapieform: Insulin
Pumpe-/Pen-Typ: OmniPod
BZ-Messgerät: OmniPod / Dexcom 4
Insulin: Novo Rapid
Wohnort: Kt. Luzern

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von Stina »

Also mir gefällts - solange es in der Nacht abkühlt.
Grüessli
Stina
Benutzeravatar
Petra
Beiträge: 1035
Registriert: Mo 31. Mai 2010, 20:33
Diabetiker / Angehörige: Typ 1
Diabetes seit: 0-12-2007
Therapieform: Insulin
Pumpe-/Pen-Typ: Accu-Chek Sp. Combo
BZ-Messgerät: Accu-Chek Aviva Combo
Insulin: Novorapid
Wohnort: Engadin

Re: Saure-Gurken-Zeit

Beitrag von Petra »

Hallo
Ich bekenne, ich mag es auch sehr, wenn's so richtig schön warm bis heiss ist. Das ist eindeutig meine Zeit des Jahres.

Tut einfach gut. :D

Herzlich,
Petra
Solange Menschen nicht denken, dass Tiere fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.
Indianisches Sprichwort
Antworten